Москва, ул. Климашкина, 5 +7 (495) 772-20-27

Записаться на прием

Одинцово, ул. Северная, д.5 к. 4 +7(495) 137-72-27

Записаться на прием

Фракционный
лифтинг FRACTORA

Фракционный лифтинг FRACTORA – это минимально инвазивная процедура, позволяющая в комплексе решать проблемы кожи

Омоложение и повышение тонуса кожа

Лечение акне, рубцовых изменений

Удаление сосудистых патологий и пигментных пятен

Как проходит процедура фракционного лифтинга FRACTORA

Эффект от фракционного лифтинга будет заметен уже после первой процедуры и будет значительно увеличиваться в течение 3-4 недель

Благодаря фракционному лифтингу FRACTORA можно решить целый комплекс эстетических проблем: сократить возрастные изменения кожи в областях лица и декольте, в том числе и вокруг глаз, уменьшить нависание кожи век, ликвидировать отечность нижнего века, успешно бороться с симптомами постакне и гиперпигментации, ликвидировать рубцовые изменения и дряблость кожи.

Подобные положительные изменения происходят за счет активизации естественного синтеза эластина и коллагена, гликозамина и гиалуроновой кислоты, восстановления целостности и предотвращения повреждения коллагеновых волокон, за счет активации естественных процессов обновления на клеточном уровне.

Для проведения фракционного лифтинга врач, исходя из показаний к процедуре, использует разные виды аппликаторов. Высокоинтенсивные RF-импульсы проходят через микроигольчатые электроды насадки в глубокие слои тканей. Сфокусированная радиочастотная энергия подается непосредственно к проблемной зоне.

Читать полностью

Перед процедурой фракционного лифтинга FRACTORA врач проводит диагностическую консультацию пациента, разъясняя процесс ее проведения, результативность, определяя время восстановительного периода, выясняя возможные противопоказания.

Перед началом обработки корректируемые участки кожи тщательно очищают, за 30-40 минут до воздействия наносится местный анестетик. Врач подбирает оптимальные параметры мощности, тип насадки и приступает к обработке проблемных зон. Длительность процедуры, в зависимости от зоны, составляет от 5-7 до 20-25 минут.

Во время проведения фракционного лифтинга пациент не испытывает никаких болевых ощущений. После окончания воздействия ощущается сильное тепло, отмечается стойкое покраснение и отечность обработанного участка. Спустя некоторое время в местах воздействия должны образоваться корочки, через несколько дней они самостоятельно отшелушатся. После проведения фракционного лифтинга пациент может отправляться домой, в клинике оставаться нет необходимости.

Фракционный лифтинг FRACTORA: принцип действия

Фракционный лифтинг FRACTORA – это безоперационная малоинвазивная программа омоложения, восстановления и обновления кожи лица и области декольте

Благодаря искусственному раздражению радиоволновой энергией глубинных слоев кожи происходит реконструирование волокон, укорачивание и подтягивание эластино-коллагеновых молекулярных цепей и активация природного синтеза структурных единиц эпидермиса.

Через многоигольчатые электроды аппликатора на кожу подается фракционная радиочастота. Врач в каждом конкретном случае с целью достижения оптимального результата выбирает необходимую насадку с определенным количеством электродов, площадью покрытия и глубиной воздействия. Индивидуально подбираются и физические параметры обработки.

Под воздействием радиочастотного излучения ткани кожи подвергаются абляции – то есть испарению, удалению ороговевших частиц, и мягкой шлифовке, а в глубинных слоях происходят процессы коагуляции белковых, коллагеновых молекулярных цепочек, их утолщение и уплотнение.

В результате стресса, которому подвергаются дермальные и эпидермальные ткани, в них запускаются природные процессы реконструирования, восстановления и обновления. Температура нагрева аппликатора и интенсивность воздействия излучения тщательно контролируется датчиками аппарата, что делает фракционный лифтинг абсолютно безопасной процедурой.

Важным отличием фракционного лифтинга FRACTORA является то, что воздействие производится исключительно на глубокие ткани эпидермиса, не затрагивая мышечные ткани. В результате мимика лица не нарушается, как это возможно при проведении пластических операций или иных аппаратных процедур. Однако фракционный лифтинг имеет значительный результат и эффективно восстанавливает молодость кожи, возвращая ей упругость, устраняя морщины и корректируя овал лица.

Хотите узнать больше?

Оставьте заявку, и мы вам перезвоним для бесплатной консультации

Наши акции